★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙齿矫正方法那么多 我要怎么选?

牙齿矫正方法那么多 我要怎么选?

  很多人不太爱笑、也有一些人喜欢摆弄牙齿,这是因为一口不整齐的牙齿,是很多人心中的痛。牙齿不齐不但影响美观,还会带来口臭,难以清洁,影响咀嚼等各种影响,所以很多人都向往能够拥有一口整齐的牙齿。那如何能让参差不齐的牙齿变得整齐好看呢?选择一种适合的牙齿矫正方法就显得很重要了。

  1、常见的牙齿矫正方法

  传统钢丝矫正

  钢丝矫正是牙齿矫正方法中较早被使用的一种,它是以钢丝为主要材料的矫正器,由金属或陶瓷等材料制成,使用粘接剂固定在牙齿表面,以容纳和固定牙齿矫正所需钢丝,将矫正力传递给牙齿,来达到让牙齿回归正确位置的目的。

隐形牙齿矫正

  半隐形矫正

  半隐形矫正也叫陶瓷半隐形矫正。跟传统的钢丝矫正器相比,半隐形矫正器的材料更接近于我们的牙齿颜色,所以远远望去,在牙面上看到的只有一根金属丝,提升了牙齿矫正过程中的美观度。

  隐形牙齿矫正

  这种牙齿矫正方法也叫透明矫正,正使用的是一种透明的矫正器,正畸专家们会按照患者不同的情况,为他们量身定制隐形牙套,通过计算机的3维遇见和定制技术,生成一系列透明的牙套,让隐形牙齿矫正过程更加舒适、可判、美观,同时也方便日常清洁。

牙齿矫正方法

  二、我该选择哪种牙齿矫正方法?

  其实选择什么牙齿矫正方法,这个还是要根据个人的牙齿情况来决定,如果在条件允许的情况下,既要追求矫正速度和质量,又不想放弃矫正时的美观度,则可以选择隐形牙齿矫正。隐形矫正符合正畸美学理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

  以上是关于牙齿矫正方法这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您详细在线解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康