★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 种植牙跟奢侈品包包比价格?性价比早甩一条街了!

种植牙跟奢侈品包包比价格?性价比早甩一条街了!

  很多朋友都听说他们需要的种植牙,价格成千山万。他们都想喊:种植牙的利润太高了!甚至还想找牙医当面表达自己的愤怒。别着急,我们用同价位的奢侈品包包来给大家做一个对比,看看种植牙价格是否昂贵,当然,也可以参考同一价位的鞋子或者衣服。

  1、原料成本对比,种植牙是奢侈品包包的3-5倍。

  牙种植3000-5000不等VS 奢侈品包1000元

  种植牙价格和种植牙材料有关。种植牙包括植入物、冠(陶瓷冠/全陶瓷冠)、粘合剂,植入物由纯钛或钛合金制成。别看材料不是很贵,加工工艺很复杂,特别是后来的表面处理,使用各种物理、化学过程,根据外国公司的数据表明,一颗制作精良的种植牙,成本要在3000到5000元之间。而奢侈品包包的成本包括:牛皮,或者它可以是帆布或化学纤维;硬件和缝合。据说出厂价不超过1000元。算1000元。从成本价格考虑,种植牙价格更合理。

种植牙多少钱

  2、种植牙附加费用价格对比

  种植牙价格还跟间接费用有关,包括医生的医疗费用、设备折旧费用、护士工资、医院运营费用,甚至物流人员的薪水、清洁工的工资也是其中的一部分,整体来说都是为种植者服务的,奢侈品套餐的间接成本包括员工薪资、运营费用以及高广告费用,而大多数的附加费用,都用到了广告费上面。从这个角度,仍是种植牙性价比更好。

  3、种植牙使用寿命对比

  从理论上讲,种植牙有终身使用的可能,然而,为了严谨,我们仍然要说少一点,大约为20年。而奢侈品包包,每年更新迭代速度飞快,一般一到两年就会进行更换,使用时间远比不上种植牙。

种植牙好吗

  4、种植牙制作工艺对比

  奢侈品等奢侈品的内涵是:一个沉浸了十多年的工匠,凭借精湛的技艺,创造一个独一无二的包,只为你。事实上,除了限量版外,大多数也会有配件用到批量机器生产。而医生进行种植牙,需要经历5年本科+ 3年硕士学位+ 3年博士+ 3年培训,这也是一般认为,现在的种植牙价格比较合理的一个原因。

  以上是关于种植牙价格这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康