★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 深圳曙光医院|关爱周边居民健康,社区义诊喜提好评!

深圳曙光医院|关爱周边居民健康,社区义诊喜提好评!

  近日,深圳曙光医院的公益医疗小组,收到了这样一条点赞,而它的主人,是桂木园老年协会会长——徐老。

  邻里节义诊获点赞

  感恩邻里,真情相伴。这是本月20号于桂木园社区举行的邻里节活动,当天共有百余名不同年龄的社区居民,参与了此次促进邻里友好相处、丰富居民精神生活的文娱盛宴。

深圳曙光医院

  精神生活的丰富也需要身体健康支撑,深圳曙光医院的公益医疗小组主动与桂木园社区工作站取得联系,并于当天在活动现场搭建起义诊工作台,为到场民众免费提供身体和口腔健康检查。

深圳曙光医院

  邻里节当天,现场一片载歌载舞、尽享美食的热闹景象,深圳曙光医院天蓝色的义诊服务台,也吸引了广大居民的注意,大家聚集在服务台前,有序进行身体和口腔检查。深圳曙光医院的医护人员一一为其进行详细检查分析,并针对性的提出身体及口腔日常保健建议。当天义诊活动持续至下午五点半,获得了居民们的一致好评。

深圳曙光医院

  爱牙月义诊暖民心

  虽然热闹非凡的邻里节结束了,但事实上本月以来,深圳曙光医院公益医疗小组,一直都忙的热火朝天。9月是国际爱牙月,曙光医院积极相应这一主题,在以鹿丹村为主的周边社区,持续开展了大量义诊活动。

深圳曙光医院

  据相关工作人员介绍,本次全民爱牙月社区义诊行动密集,从中受益的群众众多,涉及各个年龄阶段的居民,但占比最大的是中老年群体。虽然义诊旨在为居民提供健康方面的检查,但对于中老年人群来说,能为他们带去温暖和关爱,是让公益医疗小组的医护人们尤为自豪的一件事情。

深圳曙光医院

  深圳曙光医院成立于2002年,一直秉承“服务为先”的立院宗旨,以关爱周边居民健康为己任。多年来持续开展了系列公益活动,涉及身体健康、心理建设、口腔保健等方方面面,让大量居民从中受益。关爱居民身心健康,我们“圳”在行动!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康