★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 网红们人手一个的冷光美牙仪,真的有用吗?

网红们人手一个的冷光美牙仪,真的有用吗?

  不知从什么时候起,网红圈中刮起了一阵冷光美牙风。高颜值的网红们在直播中频繁使用冷光美牙仪,大有“一白遮三丑,美牙我全有”的架势。看到小哥哥小姐姐们一个个唇红齿白、笑容灿烂的样子,粉丝们也自然十分动心——追着剧就能把牙齿着色给去除了?这样的白牙我们也想拥有!可是在羡慕小姐姐人美牙白的同时,网上也生出了很多质疑,这冷光美牙仪有用吗?

冷光牙齿美白

  冷光美牙仪能美白牙齿吗?

  明人不说暗话,能!

  冷光美牙仪有用吗?冷光美牙仪和医用冷光美白牙齿的原理相同,理论上是可以美白牙齿的。但(话锋一转),如果是以牙齿严重受损为代价换来的牙齿美白,你还敢要嘛?

  使用冷光美牙仪危害多!

  冷光美牙仪有用吗?网上曾经曝光过一个销量颇高的美牙仪成分图,其中美白剂中过氧化氢的成分占到了1%到10%,这个浓度对口腔而言是超标的。正规的口腔医院,会使用更专业的药剂配比,并对进行冷光牙齿美白的客人做出一系列专业处理措施,不会对牙齿及身体健康造成损伤。而我们自己使用冷光美牙仪过程中,口腔没有任何保护措施,药剂还有可能进入肠胃,给身体造成危害。

冷光美牙仪有用吗

  在这种情况下,使用冷光美牙仪还会有下面几种危害:

  1、高浓度药水与牙龈经常接触,冷光美牙仪引起牙龈刺激和萎缩,出现牙缝加大、牙齿催化、牙齿敏感等情况。

  2、 冷光美牙仪有用吗?冷光美牙仪制作不精密,容易给牙齿表面造成划痕,甚至让牙齿失去光洁度。

  3、使用过程中出现牙体过敏现象,导致牙齿酸痛难忍。

  4、冷光美牙仪的副作用较强,可能会在光线黑暗的情况下,出现荧光现象。

  以上是关于冷光美牙仪有用吗这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康