★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 大伯要去种牙齿 它用起来好不好呢?

大伯要去种牙齿 它用起来好不好呢?

  种植牙是这几年比较经常被用到的一种修复牙齿的方法,在牙槽骨位置轻轻植入一个人工牙根,然后安装上代替真牙的基台和牙冠,就可以用上这颗造型逼真,功能性强的种植牙了。也正因为如此,这几年种植牙受到很多人的欢迎。当然,事物的发展也总是伴随着质疑,虽然有过很多种植牙成功的例子,但大家仍然对个别种植牙的失败案例心有余悸,那到底种牙齿好不好呢?我们今天就一起来了解一下。

  一、种牙齿有哪些好处?

  1、种牙齿使用舒适

  种牙齿好不好?种植牙没有活动假牙那么复杂而可移动的机构,所以在口腔内几乎不存在异物感,佩戴起来十分舒适。

种牙齿好不好

  2、种牙齿坚固耐用

  一颗安装和适应良好的种植牙,在使用过程中可以逐渐和牙槽骨产生结合,这和真牙的牙根原理相同,让种牙齿后的种植牙固位能力很强,使用起来比较稳定。

  3、种牙齿不伤邻牙

  种牙齿好不好?种牙齿不像烤瓷牙那样需要磨损邻牙,只需要在缺牙的地方进行三到四毫米的微小手术切口,将牙根进行植入即刻,因此不但不会损伤邻牙,还能减少术后出现红肿和出血的现象。

种植牙多少钱

  4.种牙齿咀嚼力强

  种牙齿好不好?在使用种牙齿时,可以获得真牙百分之九十五左右的咀嚼能力,是普通假牙的6倍!这样的咀嚼能力会帮助使用者咀嚼食物,达到消化吸收的目的。

  5.种牙齿能长期使用

  种牙齿好不好?牙齿种植在所有牙齿修复方法中,属于较为长寿的一种,一些人的种植牙甚至可以终身使用,但前提是要做好保护工作。

  以上是种牙齿好不好这一问题的回答,虽然种牙齿具有这么多好处,但关键还是要到整个的地方进行种牙。如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您详细在线解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康