★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 掉牙后种牙齿好不好 让他们告诉你!

掉牙后种牙齿好不好 让他们告诉你!

  纵观古今中外的谚语名句,跟“嘴巴”这个器官相关的还真不少。比如“民以食为天”,得牙好才能好好吃饭!又比如“病从口入”,管好了嘴巴才能让身体健康。作为食物进入身体的“把关者”,牙齿确实肩负着很重要的责任。可是天不遂人意,一些人发生了掉牙现象,这“把关者”出现了缺口,会给身体带来各种麻烦。种植牙是一种修复缺牙的方法,很多人对它还不了解,会问:种牙齿好不好?今天小编就来做一下解答。

种牙好不好

  1、周大姐关于“种牙好不好”的回答

  周大姐今年52岁,平时身体状态良好,可就是掉了一颗牙。经过朋友介绍,较终周大姐在掉牙两个月后,开始了自己的种牙之旅。经过大半年的种植期,周大姐终于获得了一颗十分逼真的“种植牙”。对于种牙好不好,她这么回答:“种牙后又能吃东西了,不像以前一样,吃点啥老是塞牙,旁边的牙也健康的很,这跟真牙没两样!”

  2、李老伯关于“种牙好不好”的回答

  李老伯今年64岁,平时没啥特别的爱好,就是喜欢“抽两口”。这让李老伯的牙齿蒙上了厚厚的烟渍,多颗牙齿出现龋齿和牙周炎现象。在掉了两颗牙齿之后,李老伯选择到医院种牙。可是从牙齿种植准备期间的李老伯问题不断,关于“种牙好不好”,他这么回答:“后悔啊,种牙还要补骨粉?还不让我抽烟?我也没觉得直接抽的多啊,伤口就总发炎。”

种植牙多少钱

  3、为什么“种牙好不好”的回答不同

  关于“种牙好不好”,为什么会出现两种相反的回答呢?其实这跟种牙者平时的身体状况、口腔情况以及口腔维护有关,在种牙过程中,要严格遵循医生叮嘱,配合种植牙手术要求,才能获得好的种牙效果。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康