★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 种植牙多少钱 看了这次征集再决定!

种植牙多少钱 看了这次征集再决定!

  9月对少年们来说,是新学年开始的金色季节。

  9月对中年人来说,是秋风送爽清凉惬意的季节。

  9月对老年人来说,是享受团圆和关怀的季节。

  在9月,会迎来中华民族一个重要的传统节日——中秋节。

种植牙多少钱

  赏明月、品月饼,是庆祝中秋节的经典方式。而对于大多数年轻人来说,为父母挑选礼物,也是中秋回家团圆必不可少的一个环节。可保健品年年有,新衣服季季换,但父母们的牙齿,却是一年不如一年了。

  以前吃月饼,他们是大口大口吃的欢畅,后来吃月饼,他们是掰着一点一点品的细致,可是到了现在,他们看到月饼干脆摆摆手——“你吃,你吃。人一老牙也不好了,吃不动咯!”

  一颗牙掉了不补,可能导致整口牙齿每况愈下,让“好好吃饭”吃了一种奢望。而且缺牙不但给老年人的生活带来不便,还会为身体健康带来诸多风险。不论种植牙多少钱,今年中秋回家,送父母一口好牙!深圳曙光医院面向全城发出征集,发起中秋公益植牙关怀行动!

  关怀一:老军医匠心呵护

  种植牙多少钱?到曙光看就知道了!王全亮主任曾就职于解放军医院,从事口腔一线诊疗工作40余年,被国家授予大校军衔。多年以来,王主任做了上万例牙齿种植成功案例,有丰富的临床实践经验。本次中秋公益植牙征集,深圳曙光医院邀请王主任亲自上阵,从牙周评估到方案量身定制,再到实际种牙过程,王全亮主任将全程指导及亲自操作!

种植牙后遗症

  关怀二:5h全息种牙!

  种植牙多少?这和种牙技术有关!深圳曙光医院采用5h全息种植技术,在种牙设备、种牙体系、材料选择、规范消毒等方面严格把关,按5个高标准要求自己,力求让牙齿缺失者在种牙过程中,享受更安全周到的高质量服务——“这回种牙,稳了!”

  关怀三:公益植牙补贴特价!

  种植牙多少钱?参与此次中秋植牙关怀征集活动,在指定时间内报名到院,可以享受超值种牙补贴。

  1、进口种植牙 原价11800元/颗 公益补贴价:6300元/颗

  2、征集期间,选择欧美种植体,赠送基台和牙冠

  3、修复特价礼 烤瓷牙680/颗

种植牙好不好

  征集报名时间:2018年9月11日——9月24日

  报名方式:

  1、拨打热线:0755 8247 3398

  2、登陆曙光口腔官网(sg91.net),咨询报名!

 

上一篇:种植牙寿命有多长 你知道嘛? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康