★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 做了牙齿矫正 能改变脸型吗?

做了牙齿矫正 能改变脸型吗?

  很多人都听说过,牙齿矫正可以通过对牙齿咬合关系进行调整,让局部得到美化,从而对脸型产生改善。因此多数人选择做牙齿矫正,也是出于对美观的考虑。毕竟一口参差混乱的牙齿,实在不符合自己所期待的颜值。于是牙齿矫正,成为了一部分人对于追求美的手段。而且,或多或少大家都听说过明星拔牙改变脸型的故事,虽然半信半疑,但也多多少少会对牙齿矫正改变脸型抱有一定的憧憬。牙齿矫正真的会影响脸型吗?其实只有以下几种情况,对脸型改变较大。

  1、牙齿矫正前凸影响脸型

  这种类型就是我们俗称的龅牙了,代表现象就是嘴唇凸起,看起来很影响美观,还会刺激法令纹的增长。矫正以后嘴唇往回收拢,会给我们视觉上造成鼻梁和下巴变挺的感觉。

牙齿矫正多少钱

  2、笑露牙龈牙齿矫正影响脸型

  最美不过美人笑。可是如果美人笑起来露牙龈,那幻灭的感觉也十分让人伤感。这种现象主要是因为上颌骨的牙槽毕较高,或者上嘴唇太短导致。

  3、地包天牙齿矫正影响脸型

  这种类型的牙齿畸形也十分常见,主要由于上颌骨发育不全造成,通过手术进行改善,不但增加咀嚼效率,还会使颜值得到提升。

矫正牙齿疼吗

  4、深覆合牙齿矫正影响脸型

  顾名思义,就是咬合太深的牙齿类型,侧面看起来下巴很短,或者下巴向后缩,影响整张脸的协调。矫正有益于牙齿和颌下关节的健康发展。

  以上是关于牙齿矫正能改变脸型吗这一问题的回答,如仍然存在疑问,或有关于牙齿方面的其它问题,可点击在线咨询按钮,为您详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康