★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 拔牙疼吗: 这几种牙齿 再疼也要拔!

拔牙疼吗: 这几种牙齿 再疼也要拔!

  我们都知道,身上的皮肤不小心蹭破了,可以自己慢慢愈合修复。相比之下牙齿就显得金贵很多,在发生破坏以后不但不能自我修复,放任不管还会往更严重的方向发展,而且恒牙一旦发生掉落,就不会再长出新牙了。所以我们都对牙齿都十分爱惜,但——(话锋一转)凡事也有例外,不论拔牙疼吗,一旦牙齿出现了这3种情况,是一定要拔的哟!

拔牙疼吗

  1、病灶牙必须拔牙

  虽然牙齿们看起来低眉顺眼的,但它们不全是一心为吃饭服务的良民。在某些情况下,牙齿可能引起颌骨骨髓炎、上颌炎等炎症,这个时候必须要尽早拔除,方便疾病恢复。拔牙疼吗?此时拔牙可以帮助减少痛苦。

  2、残冠残根拔牙疼吗

  残冠残根一般指的是牙齿被蛀牙严重侵蚀后,损坏严重的残留牙冠或牙根,这个时候的牙齿已经从头烂到根部,反而会阻碍正常的咀嚼功能,而且无法用常规手段进行修复,只能选择尽早拔除,以便让口腔环境恢复健康。此时拔牙疼吗要根据牙齿的治疗进程判断。

拔牙多少钱

  3、多生牙拔牙

  拔牙疼吗?多生牙在宝宝们的萌牙期比较常见,本来整个牙齿队伍十分和谐,但偏偏有那么一两颗多出来的牙齿,要在排列整齐的牙齿中间横插一脚,让牙齿们变得拥挤错乱。家长在遇到这种情况时,应该尽快带孩子到医院进行检查,根据医生建议拔除。

  不论拔牙疼吗,出现以上3种情况,除了矫正拔牙、滞留乳牙、多余智齿拔除以外、在拔牙后都需要到医院采取医疗手段,对缺牙位置进行修补。

  深圳曙光医院全民爱牙月·中秋公益关怀活动,全城寻找牙齿缺失的你!活动期间免费送基台和牙冠,更有进口种植牙特价6300/颗惊喜优惠!

牙齿种植

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康