★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 种植牙寿命长吗 看这个就知道了!

种植牙寿命长吗 看这个就知道了!

  牙齿掉了怎么办?很多不想从此跟食物“无牙以对”的朋友们,会第一个想到去修复牙齿。可是这要在口腔里安装一个外来物体,心里还是有很多顾虑的。一部分人经过多方面考虑,从美观和舒适度等多方面的进行研究对比,然后把目光投向了被称——除了贵,基本就没啥缺点的"种植牙"。那种植牙寿命长吗?可以使用多久呢?下面我们一起了解一下。

种植牙寿命

  1、种植牙很受欢迎

  种植牙寿命长吗?我们先来了解一下种植牙。近年来,种植牙在所有牙齿修复项目中,十分受到大家的喜爱。种植牙的结构组成跟人体牙齿构造很像,最下面有一个种植体,用来代替牙根,起到固定作用。基台在它的上方,对整个牙齿起到一个联系的作用,牙冠处于最上方的位置,由各种材料制成,外观与自然的牙齿很接近。

  2、影响种植牙寿命的因素

  影响种植牙寿命的因素有很多,压根材料的不同、种植医生的经验和技术、还有种植设备是否完善等,都是影响种植牙寿命的客观条件。而在种植牙的使用中,对其进行清洁、护理和保养,也直接关系到种植牙的使用寿命长短。种植牙寿命长吗?种植体因为埋得靠下,平时磨损较少,所以相对耐用,甚至可能实现终身使用。但是牙冠跟其他牙齿一样,需要日常使用,也就容易发生磨损,有时需要定期去医院检查维护一下,如果破损严重,则需要替换。

种植牙价格

  3、种植牙的平均寿命

  种植牙寿命长吗?一般来说,根据发达国家的种植牙寿命研究数据表明,种植牙的平均使用年限为8年,大多数口腔种植牙还是十分耐用的,国外有一个比较成功的案例,使用年数超过了四十年,这颗种植牙还是完整的在为患者工作,可以说很长寿了!

  以上是关于种植牙寿命长吗这一问题解答,如果还想了解种植牙方面的问题,可以点击在线咨询,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康