★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 隔壁张大爷的烤瓷牙崩瓷了 原因是什么?

隔壁张大爷的烤瓷牙崩瓷了 原因是什么?

  烤瓷牙外观看起来自然逼真,使用起来温和无感,被很多人欢迎和信任,但一些做了烤瓷牙的人却会发现一个明显的问题——崩瓷。就是自己的烤瓷牙发生崩裂,导致内冠外露,甚至影响牙龈变色。可是好好的烤瓷牙,怎么说崩就崩了呢?烤瓷牙崩瓷原因是什么,我们一起来了解一下。

  1、烤瓷牙崩瓷原因一:不够细心

  在日常生活中,如果你对烤瓷牙不够关心,很可能会导致崩瓷。例如,使用烤瓷牙咬更硬的东西或太硬的、坚韧的食物,如啤酒瓶盖、咬甘蔗,或意外伤害导致烤瓷牙被强行击中。

  另外,如果晚上有磨牙的习惯,佩戴烤瓷牙时容易引起牙齿咬合,容易引起塌陷。

烤瓷牙价格

  2、烤瓷牙崩瓷原因二:材料问题

  烤瓷牙材料不够好,会导致烤瓷牙崩瓷。例如,金属铸件太薄而不能支撑瓷层,金属处理、瓷器是不合适的,不适当的预氧化处理导致氧化层太厚或太薄。而且,生物相容性差的金属也会对周围组织造成不良刺激,过敏哦、腐蚀、金属离子渗出等,导致牙龈炎、牙周炎、龈边缘黑线、口腔异味。

烤瓷牙多少钱

  3、烤瓷牙崩瓷原因三:医生技术

  很多患者经常注意医院或诊所的大小、等级、设备的好坏和用于烤瓷牙材料,往往只关心那种烤瓷牙,医生的技术考虑较少,其实就是医生该技术还在烤瓷牙的生命中起着性作用。例如,如果烤瓷牙设计不当,可能会出现假牙因过度用力而损坏的现象。烤瓷牙和真牙之间的区别并不密切。大,或粘合剂的质量不高,它会导致细菌进入缝隙,导致天然牙齿腐蚀,形成龋齿,真正的牙齿内部被打破,而烤瓷牙不长。

  以上是关于烤瓷牙崩瓷这一问题的回答,如仍有疑问可点击在线咨询按钮,为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康