★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 口福计划 公益"植"牙

口福计划 公益"植"牙

  牙缺失是老年人常见多发病,导致咀嚼功能下降或丧失,影响正常进食与营养吸收,给中老年人的生活造成极大影响。普及种植牙技术,拯救中老年人牙齿缺失,成为全社会共同的话题。深圳曙光医院以“口福计划,公益‘植’牙”为主题,开展了“关爱深圳义工口腔健康在行动”的活动。

口福计划 公益"植"牙

  1.因公益结缘,为奉献公益

  李小明,今年60岁,是深圳义工团体领袖,具有深圳市百优义工荣誉称号,更是曙光口腔5H种植牙技术受益者。在义工界里,流传着这么一句口号:用生命影响生命。在义工领域做了十一年的李老做到了,他涉及到的公益领域诸多,已经成为很多人心里公益的一张名片。他认为帮助别人是一件自然而然的事情,我们不由得为李老点赞。深圳曙光医院也一直秉持着热心公益,服务群众的精神,既然与李老因公益结缘,曙光决定重新帮李老找回享受美食的快感。

  2.曙光口碑的力量

  李老牙齿一向很健康,今年年初发现牙齿有松动,却并未在意。没想到这颗牙齿越来越松,随着牙齿出现的疼痛感越来越强烈,不得以才选择看牙医。随着这几年种植牙被市民们所熟知,李老决定种植牙。李老对曙光医院有着特别的去情怀,因为医院成立初期,离家近,李老如遇身体不适,便会选择到曙光医院就医。春去秋来,李老始对深圳曙光医院始于技术,陷入服务,忠于品质。凭借对曙光的信任,李老种牙直接选择了深圳曙光医院。>>>我想让专家为我定制种植牙方案

口福计划

  3.曙光5H全息种植牙

  王全亮副主任医师首先为李老进行详细的口腔CT检查,根据其牙槽骨数据,经医生们商讨确定种植方案,决定为李老采用深圳5H全息种植牙技术。深圳曙光医院在种植牙技术方面,一直遵循精益求精的行业精神,倡导良好的种植品质。

  5H全息种植牙采用“全身+全息”相结合的定制理念,把口腔修复视作一个与全身健康密切关联的板块,并且通过“微米级”的显像技术还原口腔内部结构,达成更理想的口腔修复效果。“5H全息定制口腔”是精准医学时代下应运而生的先锋产品,它能够满足顾客多元化、个性化、无痛化的口腔健康需求。>>>点击预约免费口腔检查

  李老拔完牙后,发现李老的牙骨槽骨量不够,王主任为其植入了骨粉。目前术后没有不良反应,李老情况良好,等待下一次的植入种植体,再待让种植体与牙槽骨紧密结合后,便可安装全瓷牙冠,继而就可以正常使用。
 

李老与王主任留影

  如果您还有什么疑问的话,可以直接通过以下方式咨询哦:

  1.官网在线咨询。<<<点我

  2.电话咨询。

  通过0755-8247 3398电话咨询。

  3.关注官方微信(sgkq888)

  发送 姓名+电话+种植牙咨询

  4.搜索微信小程序(深圳曙光医院口腔科)

  发送 姓名+电话+种植牙咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康