★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 1分钟带你看懂嵌体

1分钟带你看懂嵌体

  牙齿,是不可再生资源,它不像我们身体的其他部位可以再生。牙齿一旦受到损坏,就会无法复原。所以我们要好好爱护我们的牙齿,如果牙齿出现损坏,就应该及时补牙,这样能伤害避免到最小。今天,深圳曙光医院的医生1分钟带你看懂嵌体。

1分钟带你看懂嵌体

  一、牙齿坏了,怎么补?

  1分钟带你看懂嵌体。传统的补牙方法就是把蛀的部分磨掉,然后再补上材料,最后进行抛光。现在就有另外一种补牙方法--嵌体。想要将来不种牙,就可以选择嵌体补牙!近些年,随着人们生活水平的提高,以及对口腔保健意识的提高,嵌体渐渐在临床的治疗中普遍开来。同时使用过嵌体的患者,他们也渐渐认识到了嵌体对牙齿硬组织的保留上显现出来它独特的优势。

  嵌体和传统的补牙不同之处是:嵌体是在口外石膏模型上由专门的牙科技师制作出来的,然后再由临床医生将其戴入患者口内,最终粘固形成的。

  二、嵌体的优点有哪些?

  1、1分钟带你看懂嵌体。嵌体的整个的制作过程中完全避免了在口腔内部操作的干扰因素。这就使得嵌体的制作比传统的补牙要更精细。技师在制作嵌体的时候,会控制它与牙体的弥合程度,这样就尽可能的避免了牙齿在日后的使用中再次出现龋坏。

  2、因为它的整个制作过程是在口外完成的,所以它还可以很好的恢复原来牙齿的外形,恢复原来牙齿的咀嚼效率。而这一点,是传统补牙无论如何都无法比拟的。

1分钟带你看懂嵌体

  1分钟带你看懂嵌体。以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康