★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 烟渍牙怎么办?教你喜提大白牙

烟渍牙怎么办?教你喜提大白牙

  烟民的队伍在壮大,烟民的健康也在逐渐被吞噬。烟龄长的患者,除了呼吸系统上的疾病,还会出现牙齿问题——烟渍牙。烟渍牙怎么办?深圳曙光医院的专业牙科医生来为您进行详细的讲解。

烟渍牙怎么办

  一、烟渍牙形成的原因有哪些?

  1.卫生习惯

  有些人不注意口腔卫生,没有早晚刷牙的习惯,牙齿的表面堆积一层食物残渣、软垢、牙石、烟渍、茶渍等。这些"烟渍牙"不是牙齿本身发黄,是不注意口腔卫生造成的。

  2. 水质的因素

  有些地区,由于水中含氟量高,过多地饮用氟牙齿会发黄,而且不是1~2个牙齿,是满口大烟渍牙。

  3. 健康因素

  牙齿在发育过程中由于营养不好或生过病,会使牙齿的钙化受到影响,牙齿会黄而松脆。

  二、遇到烟渍牙怎么办?

  1、曙光超声波洗牙——洁牙固齿 呵护口腔

  曙光超声波洁牙又名龈上洁治术(俗称洗牙),指的是用洁治器械去除龈上牙石,菌斑和色素并抛光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积,防治牙结石引起的牙龈发炎、牙龈红肿、牙龈出血、牙龈萎缩、口臭等口腔疾病,达到洁牙健齿的目的。

  2、曙光美白牙齿——美国皓齿美白技术

  该技术是通过美国FDA认证、欧盟CE认证的纯生物纳米美白技术。它采用低温纳米光,把过氧化氢、硝酸钾和氟化物相结合,通过氧化还原作用将牙体内的浅、中、深层所残留色素清除,氟化作用促使牙釉质新生,封闭牙本质小管和牙釉质微孔,从而美白牙齿。

烟渍牙怎么办

  烟渍牙怎么办?教你喜提大白牙。以上就是关于这些问题的回答,如果您还有疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康