★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 钢丝牙齿矫正多少钱 它的具体步骤是怎样的

钢丝牙齿矫正多少钱 它的具体步骤是怎样的

  市面上的钢丝牙齿矫正的价格确实是多种多样的,不同的医疗机构的价格也不尽相同,不同的牙齿矫正器的价格也是不一样的,所以说,不同的选择也是决定着最终牙齿矫正的价格。但是总体来说,矫正牙齿的费用也不便宜。钢丝牙齿矫正多少钱?它的具体步骤是怎样的?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来问您进行详细的解答。

钢丝牙齿矫正多少钱

  钢丝牙齿矫正具体步骤过程是怎样的?

  1、初诊

  钢丝牙齿矫正多少钱?它的具体步骤是怎样的?进行检查后,如果病人可以做牙齿矫正,医师会建议作头颅及全口X光、齿模:全口X光、照头颅及脸部、牙齿的照片。牙齿矫正治疗计划:医师会根据每个病人不同的需要,分析齿模、X光后,说明诊疗计划。

  2、复诊

  医师会和家长或病人本身详谈治疗计划,共同制定矫正方案。如:需要拔牙与否等。一般牙齿治疗:补牙、拔牙、洗牙等一般牙齿治疗,如需要拔牙的话,矫正医师会知会牙医师该拔哪一颗。

  3、装置牙齿矫正器

  一般需要来诊所两次,每次四十五分钟。

  4、调整

  钢丝牙齿矫正多少钱?它的具体步骤是怎样的?通常每个月来一次,每次需要十五分到三十分钟。治疗完成,拆除矫正器:病人仍需作齿模、X光、照片,以便追踪检查,而治疗时间因人而异,大部分的人要1.5-2年。

  5、戴活动固定器

  一般要戴二年至三年左右。

  6、治疗后追踪检查

  治疗后每隔1个月、3个月、6个月回诊所检查,保持良好治疗效果。

牙齿矫正的步骤

  钢丝牙齿矫正多少钱?它的具体步骤是怎样的?以上就是钢丝牙齿矫正的具体步骤,具体的费用还需要根据患者自身的情况而定,您可以在深圳曙光医院的官网上进行详细的咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康