★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 想让家里老人享口福 人工种植牙好吗

想让家里老人享口福 人工种植牙好吗

  人工种植牙,人类的第三幅牙齿。虽然种植牙在现在非常的受欢迎,但是其实很多人对种植牙仍然停留在初步阶段,对种植牙具体的一些事情,知道的并不是特别多。种植牙,可以帮助老人恢复牙齿最基本的咀嚼功能,可以让老人继续享口福。那么,人工种植牙好吗?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

人工种植牙好吗

  1、人工种植牙的使用效果

  想让家里老人享口福,人工种植牙好吗?几乎没有异物感,种植牙的形态、结构接近于真牙。大多数患者很快就能适应种植牙,在数小时或者数天之内。另外,基本能恢复90%的咀嚼功能,因为有种植体支撑,种植牙咀嚼效率更高,基本上与真牙无异。

  2、人工种植牙的使用寿命

  种植牙的技术已经比较成熟了,种植牙的远期疗效是可靠和稳定的。对于骨条件非常好的患者,种植手术至少可以用十年。烤瓷牙一般是3-5年,如果使用不当的话,使用寿命会更低,而且烤瓷牙是基于真牙的,真牙的安全是个隐患。真牙是很容易受龋,损坏,一旦真牙受损,坏了,失去基牙的烤瓷牙也就失去了作用。

  3、人工种植牙的使用材料及费用

  想让家里老人享口福,人工种植牙好吗?人们首先担心的肯定是种植牙的材料,担心是否能与自身牙体的融合,是否含有害物质,以及费用。种植牙手术中使用的种植体材料为纯钛,其上的修复体通常为全瓷牙,与其他牙齿修复手术相比,费用要贵一些。

人工种植牙好吗

  人工种植牙好吗?以上就是对这些问题的回答,如果您还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网进行在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康