★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙齿黄怎么办 教你美白牙齿6个小妙招

牙齿黄怎么办 教你美白牙齿6个小妙招

  很多人都是每天早晚刷牙,可是随着年龄的增长,牙齿却在偷偷、“不着痕迹”变黄。难道真的是没有痕迹的吗?显然不是的,我们总会忽略到身边的一些小细节上。那么,牙齿黄怎么办?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您教你美白牙齿6个小妙招。

牙齿黄怎么办

  1、美白牙齿妙招:嚼无糖木糖醇口香糖

  木糖醇是自然甜味剂,可防止牙菌斑,而普通的糖则容易导致滋生牙菌斑。所以想要牙齿美白,可以早晚刷牙,饭后来一粒无糖木糖醇口香糖。

  2、美白牙齿妙招:用橘子皮刷牙

  把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时,和牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后刷牙,有很好的美白效果。

  3、美白牙齿妙招:多吃青苹果

  把含糖量较低的青苹果当作饭后零食食用,一样可以达到刷牙般的洁齿效果。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。

  4、美白牙齿妙招:牙膏沾柠檬汁刷牙

  每次刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花,沾上柠檬汁来刷。柠檬汁有很强的清洁作用,能洁白牙齿。而且其中富含的VC对牙齿可起到加固作用。

牙齿黄怎么办

  牙齿黄怎么办?以上就是美白牙齿妙招,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。除了日常的美白牙齿习惯外,最好定期到医院进行洁牙,如果还是牙黄的话,可以通过正规医院的美白方法来实现。

上一篇:要给妹妹补牙 补牙多少钱 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康