★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙贴面拯救你的不完美牙 做牙贴面的步骤有哪些

牙贴面拯救你的不完美牙 做牙贴面的步骤有哪些

  随着科技的发展,修复牙齿的方法越来越多,其中美白的项目也是各种各样的。牙贴面,相对于明星烤瓷牙来说,牙贴片保留了大量的牙体组织,对牙齿的磨损更小一点,伤害也就更低一点。牙贴面拯救你的不完美牙,那么,做牙贴面的步骤有哪些?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您进行详细的讲解。

做牙贴面的步骤有哪些

  1. 做牙贴面的步骤第一步:诊断和治疗计划。

  首先患者一定要积极参与配合医生,告诉你的牙医你希望的治疗效果,多沟通,一起商量好牙贴面的方案。在本次的预约就诊中,医生会检查你的牙齿,确认贴面修复是否适合解决你的问题,告诉你制作过程,还有贴面的局限。医生还可能拍X线片,取印模。

  2. 做牙贴面的步骤第二步:牙齿预备打磨。

  牙医制作贴面的时候,牙医将磨除牙齿表面釉质约0.5mm。在磨除釉质之前,你和牙医要决定局部麻醉的区域。然后,牙齿预备完成后牙医将在你的口内取牙齿印模模型。模型会被送到牙科技工室制作贴面,这将会花1-2星期时间。磨除后的牙齿,可以粘接临时性贴面解决美观问题,但这需要额外的花费。

  3. 做牙贴面的步骤第三步:粘接最终贴面。

  在贴面最终粘接前,牙医会先用临时粘接剂来确认贴面适合度和颜色。为获得满意的适合度,贴面可能被反复地取下和修正,贴面的颜色还可以用粘接剂调节,已达到最终双反满意为止。

做牙贴面的步骤有哪些

  牙贴面拯救你的不完美牙,做牙贴面的步骤有哪些?以上就是关于这些问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

上一篇:牙齿不整齐怎么办?正畸了解一下 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康