★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 单颗牙齿缺失 怎么办

单颗牙齿缺失 怎么办

  很多人认为单颗牙齿缺失不会造成多大的影响,其实单颗牙齿缺失会造成很严重的口腔问题的,对于这个问题千万不能掉以轻心,要进行有效的镶牙修复。随着科技的发展,种植牙技术的进步,种植牙修复单颗牙齿缺失已经是公认的方法之一。那么,单颗牙齿缺失怎么办?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您进行详细的讲解。

单颗牙齿缺失怎么办

  单颗牙齿缺失怎么办?种植牙的过程是怎么样的?

  1、种植牙的术前检查和处理阶段

  如拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人牙齿健康情况,治疗情况不同而异

  2、种植牙的手术阶段
当您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为10~30分钟。

  3、种植牙术后恢复阶段
术后四至六个月,更换或安装恒久牙冠或义齿。恒久牙冠为烤瓷材料制作。其质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。

  单颗牙齿缺失做种植牙需要多长时间?

  单颗种植牙修复需要多长时间要看您选择哪种种植牙方式,目前种植牙有普通种植牙和即刻种植牙两种,下面分别为您介绍一下:

  1、普通种植牙。
普通种植牙一般拔牙后三个月之后才可以做种植牙,手术时间约为15分钟,术后佩戴临时活动假牙,可正常饮食,3个月后待种植体与颌骨完全融合后复诊。

  2、即刻种植牙。
即刻种植牙即拔即种是一个不错的选择。

种植牙

  单颗牙齿缺失怎么办?以上就是关于这些问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

上一篇:牙周病 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康