★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 不去牙科 怎么美白牙齿呢

不去牙科 怎么美白牙齿呢

  一口洁白好牙,不仅可以增强人的自信心,还有利于提高自己的交际能力,增加友人的好感度。一些爱美的小哥哥小姐姐不想去医疗机构,但是希望自己能有洁白的牙齿。不去牙科,怎么美白牙齿呢?现在请深圳曙光医院的专业医生来为您解答。

怎么美白牙齿呢

  1、美白牙膏

  不去牙科,怎么美白牙齿呢?是在牙膏加入了含有微酸的化学成分,并通过内含的摩擦剂与牙齿表面的色斑发生物理性摩擦,而使色斑、色渍与牙齿表面分离脱落,达到美白的目的。对于轻度的牙齿着色有一定的作用,对程度较重的基本没有效果,不建议长期使用。

  2、洁齿器

  利用水压的作用清洁牙齿表面,使用时就注意保护牙龈组织不要受到伤害。

  3、牙缝刷

  不去牙科,怎么美白牙齿呢?利用小巧柔软的毛刷头深入牙缝,能进入普通牙刷清洁不到牙缝,让牙齿不留死角,每个牙面都干干净净。

  4、美白漱口水

  漱口水品种繁多,带美白功效的漱口水是通过在水中添加广普抗生素,从而抑制口腔细菌滋生,对牙周疾病可起到一定的抑制作用,不建议长期使用。

  5、牙齿美白贴片

  不去牙科,怎么美白牙齿呢?每天两次,每次30分钟,只适用于健康的牙齿。效果一般,不建议长期使用。

  6、电动牙刷

  一般配有多个形状的刷头,能比传统牙刷更好地清除残留在牙齿表面、牙缝和牙龈边缘的食物残渣和牙垢,尤其适合刷牙比较马虎的小朋友,但需要掌握适度的力度,以免损伤牙釉质,可长期全用。

怎么美白牙齿呢

  不去牙科,怎么美白牙齿呢?以上就是对这一问题的回答,当然以上方法只能帮助牙齿恢复到原本的色泽,如果需要有质的美白,还是需要到医院进行美白。如果您还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康