★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 明星都在用的冷光美白牙齿 到底有什么优势呢

明星都在用的冷光美白牙齿 到底有什么优势呢

  新生代的明星,很多都已经不做烤瓷牙了,由于社会经济的发展,人们比之前要更注重生活的细节,新生代的小孩从小就要良好的刷牙习惯,使得他们的牙齿并不黄。当然,形象完美是作为公众明星一直以来的追求,于是他们用起了更为健康的冷光美白牙齿,来保持自己牙齿的洁白亮眼。那么,明星都在用的冷光美白牙齿,到底有什么优势呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

明星都在用的冷光美白牙齿的优势

  1、明星都在用的冷光美白牙齿的优势:没有副作用

  冷光美白对牙齿还有自己的身体是没有副作用的,它是从美国引进的寒光美白的技术,这种技术不光可以去除牙缝内的牙垢还有牙结石,还能去除牙齿表面的色素,冷光美白牙齿优势 冷光美白的同时还可以进入牙齿深层起到脱色美白的作用。

  2、明星都在用的冷光美白牙齿的优势:操作过程十分简单

  冷光美白技术,目前来说是用冷光照射涂在牙齿上的一种特殊的美白剂,使黄牙变浅变白。冷光美白的操作过程十分简单,不需要接触口腔;在美牙的进程中,爱美者没有疼痛感,没有任何的副作用,对娇嫩的牙龈也没有损害;并且美白时间短,一整个个过程仅仅需要半个小时左右。

  3、明星都在用的冷光美白牙齿的优势:安全

  冷光美白牙齿采用的是低温冷光,完全避免了手术过程中对牙神经的不适。美白剂的主要的成分是过氧化氢,在牙齿脱色上安全使用了有数十年之久了。

明星都在用的冷光美白牙齿的优势

  明星都在用的冷光美白牙齿,到底有什么优势呢?以上就是对这一问题的回答,如果您还有其他什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康