★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 本周末特邀!3位人民医院牙科专家莅临曙光亲诊

本周末特邀!3位人民医院牙科专家莅临曙光亲诊

  很多患者表示,名医专家的号一票难求,为了帮助患者朋友们解决这一难题,深圳曙光医院八月又又又又启动三甲名医亲诊,为深圳牙科患者搭建难得的诊疗平台。名医亲诊月开展以来,共有人民医院的6位口腔专家医师,先后多次莅临曙光,进行亲诊治疗。本周末,特邀3位三甲名医来曙光坐镇亲诊,与患者面对面交流,诊治。

3位人民医院牙科专家莅临曙光亲诊

  名医资料

  周捷宇

  主治医师

  医院科室:深圳市人民医院口腔医学中心/口腔修复科

  擅长:前牙美容修复,种植牙,种植修复;牙体缺损嵌体修复、冠修复;以及各类牙列缺损或缺失的修复。

  执业经历:2004-2009 中山大学光华口腔医学院本科

  2009-2012 中山大学附属第一医院硕士研究生

  2012至今 深圳市人民医院

  孙澎

  主治医师

  口腔牙体牙髓科主治医师

  暨南大学口腔医学硕士

  中华口腔医学会会员

  中华口腔医学会牙体牙髓病专委会会员

  个人擅长:疑难牙体牙髓疾病的治疗,显微根管治疗,树脂美学修复,激光治疗。

  吴勇

  副主任医师

  医院科室:深圳市人民医院口腔医学中心/口腔内科

  擅长: 牙周病、牙体牙髓病

  简介: 现任中华口腔医学会牙周病学专业委员会专科会员、中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会专科会员、广东省口腔医学会老年病专业委员会常委、广东省口腔医学会牙周专业委员会委员。

  学习经历:1989年至1995年,第四军医大学六年制口腔医学本科;1997年至2000年,第四军医大学口腔医学院三年制口腔医学硕士。

  工作经历:1995年至2001年,第四军医大学秦都口腔医院牙周黏膜病科;2002年至今,深圳市人民医院口腔医学中心。

  学术成果:在国家核心期刊发表本专业论文8篇,承担广东省级科研项目1项、深圳市级科研项目4项

  专业特长:对牙体牙髓病、牙周病等有丰富的临床经验, 尤其擅长牙周病的诊治。

  亲诊时间:2018年8月4日(本周六)孙澎专家

                      2018年8月5日(本周日)周捷宇专家 、吴勇专家

  亲诊地点:深圳曙光医院

  亲诊专家预约挂号途径

  1.登陆深圳曙光医院官方网站,在线咨询报名。

  2.电话预约挂号。通过 0755-8247 3398 电话预约挂号。

  3.关注官方微信(sgkq888),发送 姓名+电话+专家名字 报名预约。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康