★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 为什么明星喜欢做烤瓷牙 烤瓷牙有哪些优势

为什么明星喜欢做烤瓷牙 烤瓷牙有哪些优势

  众所周知,人的天然牙齿本来就带一点点黄,并不像明星们那么夸张的亮白。明星们为了上镜,为了更好的形象,为了追求完美,大都选择做烤瓷牙了。那么,为什么明星喜欢做烤瓷牙?烤瓷牙有哪些优势?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来问您进行详细的讲解。

烤瓷牙有哪些优势

  1、烤瓷牙有哪些优势:生物相容性较好

  烤瓷牙生物相容性好,不刺激口腔组织,易清洁。

  2、烤瓷牙有哪些优势:保护牙体硬组织和牙髓

  因为需做烤瓷牙的牙齿往往是变色龋坏多的坏牙,烤瓷冠制作完成后,真牙被金色包围,咀嚼时的力量作用在牙冠上,不会崩掉或折裂,而粘结瓷牙冠的粘结剂及瓷层,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害。

  3、 烤瓷牙有哪些优势:修复时间短

  通常一个星期即可完成,就诊两次,第一次做牙体准备,第二次安装烤瓷牙。

  4、烤瓷牙有哪些优势:强度较高

  金属与烤瓷粉在高温下熔融结合在一起后,可以承受牙齿里的咬合力,贵金属与烤瓷牙结合力更强大,因而耐磨耐用。

  5、烤瓷牙有哪些优势:颜色自然美观

  颜色可调制成真牙颜色一样,永久不变色,全瓷牙颜色效果较好,折光性较真牙相似。烤瓷牙颜色齐全,能根据病人本人地要求或周围牙地颜色进行比色和配色,做出来地牙齿色泽真实、自然。

  6、烤瓷牙有哪些优势:适用范围广

  如个别牙不整齐,牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、畸形牙、牙釉质发育不全等均可通过烤瓷牙来修复。这亦属于烤瓷牙地优势之一。

烤瓷牙有哪些优势

  为什么明星喜欢做烤瓷牙?烤瓷牙有哪些优势?以上就是对这一问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康