★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙黄不开心 医院常见的牙齿美白方法有哪些

牙黄不开心 医院常见的牙齿美白方法有哪些

  如果牙齿想美白,单靠洁牙是做不到的,因为洁牙只能维持牙周组织健康,清除一些牙齿表面的杂渍、色渍。想要达到美白的效果,就得通过第三方的美白方式获取美白的牙齿,至于具体的美白牙齿的方案,就得到正规医院检查后,由牙科医生根据患者自身牙齿的情况来制定。牙黄不开心,医院常见的牙齿美白方法有哪些?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来问您进行详细的讲解。

医院常见的牙齿美白方法有哪些

  常见的牙齿美白方法有哪些?

  1、医院常见的牙齿美白方法:制作烤瓷牙。

  制作烤瓷牙这种方法效果很快,但是对牙齿有损伤,需要将患者想变白的牙齿磨小后装上牙瓷套,烤瓷牙制作过程比较繁琐,价格相对来说比较贵。

  2、医院常见的牙齿美白方法:牙齿漂白法。

  牙齿漂白法的原理是利用氧化剂将牙齿内部色素漂去,达到美白牙齿效果。牙齿漂白法是最保守安心的方法,因为它不需要磨牙,不伤害牙齿组织。

  3、医院常见的牙齿美白方法:直接遮盖法。

  直接遮盖法就是先将变色牙齿表面磨掉一层后,再以美容修复材料填补于外层来达到遮色的目的。这个方法只对对某些部分变色的牙齿有用,效果很好。

  4、医院常见的牙齿美白方法:牙齿贴片法。

  牙齿贴片法就是将需要变白的牙齿磨去一层后,再粘贴上假牙瓷片,就可以拥有一口洁白的牙齿。当然它的缺点也是很明显的,它无法遮盖深色的变色牙,费用也比较贵,不宜吃过硬的食物。

医院常见的牙齿美白方法有哪些

  牙黄不开心,医院常见的牙齿美白方法有哪些?以上就是对这一问题的回答,如果您还有什么疑问的话,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康