★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙齿黄了怎么变白 怎样预防牙齿变黄呢

牙齿黄了怎么变白 怎样预防牙齿变黄呢

  牙齿变黄,是一件让人很心烦的事情。牙黄,会影响个人的社交,不敢在人多的时候去表现自己,不利于自己的身心发展。牙齿黄了怎么变白?怎样预防牙齿变黄呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来问您进行详细的讲解。

牙齿黄了怎么变白

  1、牙刷多用软毛牙刷

  牙齿黄了怎么变白?怎样预防牙齿变黄呢?有的朋友多喜欢使用比较硬毛的牙刷,感觉这样会更加清理和把牙齿刷干净,经常一不小心,用力过猛,就会导致牙龈出血等,过于重的清理牙齿,会把牙齿自然的那层保护膜也给破坏,所以尽量使用软毛牙刷,更好的保障牙齿的健康。

  2、多喝水,饭后漱口,保持牙齿清洁

  日常多喝水,另外,建议用餐后,利用水漱口来清理口腔牙齿里存留的食物残渣,因为我们做到餐餐刷牙还是不太可能,也没这个必要,通过漱口来清理食物残渣,防止细菌滋生,洁白牙齿和身体健康是非常重要的。

  3、不要过量洗牙

  牙齿黄了怎么变白?怎样预防牙齿变黄呢?有很多朋友为了牙齿瞬间便美白,就采取非常直接的方式,就是去洗牙。经常洗牙还是有一定的危害的,经常洗牙会导致牙齿缝越来越大,食物残渣和各种细菌等更加容易依附在上面。所以,多注意日常牙齿的护理,才是牙齿健康的关键。

  4、多吃美白牙齿的食物

  通过食物来美白,其实我们生活中很多食物都是非常好的,对于牙齿的美白。如芹菜,芹菜含有丰富的纤维,可以通过很好的咀嚼来分泌更多唾液,可以自己凭借自己的喜欢去选择和合理的食物调养。

牙齿黄了怎么变白

  牙齿黄了怎么变白?怎样预防牙齿变黄呢?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康