★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 成年人矫正牙齿 自锁托槽的优点有哪些呢

成年人矫正牙齿 自锁托槽的优点有哪些呢

  现在人们的生活节奏都非常快,很多人想做矫正牙齿,总是因为嫌时间太长,而选择放弃矫正牙齿,还有的人居然是因为矫正牙齿的复诊的时间的繁琐,才不去矫正牙齿。自锁托槽的出现能延长复诊时间,不需要像传统的矫正复诊那么频繁。那么,成年人矫正牙齿,自锁托槽的优点有哪些呢?现在请深圳曙光医院的专业牙科医生来问您进行详细的讲解。

自锁托槽的优点有哪些

  1、自锁托槽的优点之延长复诊时间间隔

  成年人矫正牙齿,自锁托槽的优点有哪些呢?自锁托槽矫正技术所采用的是全新的牙齿矫正技术,可以把复诊的时间延长一半,有效的节约牙齿矫正患者的时间,减少了复诊的次数。

  2、自锁托槽的优点之美观舒适快捷

  自锁托槽的外形比较小巧而具没有结扎丝,不会对口腔造成刺伤,更加有便于操作,患者感觉更加舒适,同时也便于清洁,减少牙齿龋坏的发生。

  3、自锁托槽的优点之缩短牙齿矫正的时间

  成年人矫正牙齿,自锁托槽的优点有哪些呢?自锁托槽矫正技术采用的是有记忆功能的自锁托槽装置,和弹性直弓丝。可以提高牙齿的移动速度。可以使牙齿矫正的时间缩短6个月以上。

  4、自锁托槽的优点之减少了不必要的拔牙

  自锁托槽矫正技术前期需要进行数字化测量、诊断。精确测量患者颌骨骨量,避免不必要的拔牙。同时特有的持续微强力系统,可以有效的减少拔牙几率。

自锁托槽的优点有哪些

  成年人矫正牙齿,自锁托槽的优点有哪些呢?以上就是关于这个问题的回答,如果您还有什么疑问,可以直接在深圳曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康