★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 老人要种牙,种植牙要多长时间

老人要种牙,种植牙要多长时间

  种植牙,是很多牙齿缺失患者的选择,特别对于中老年人来说。有孝心的孩子,体谅到老人失去牙齿,而无法享受美食的欢乐,想跟老人种牙。那么,老人要种牙,种植牙要多长时间?现在请深圳博爱曙光医院的牙科医生来为您进行详细的讲解。
 
 
  术前准备、种植体植入手术以及种植义齿是种植诊治修复的三个阶段。当然,不同的人由于个人体质、不同医院的选择、医生的水平等等都会影响到种植牙的时间。
 
 
  1、术前准备
 
 
  老人要种牙,种植牙要多长时间?在种植诊治术前准备阶段,一般需要数天的时间,因为要进行系统的专科检查,如:X线片、抽血化验等。除此以外,还要进行种植诊治计划的制定及系列的准备工作。
 
 
  2、种植体植入手术
 
 
  通常,种植手术在局部麻醉下进行。手术一般需要1-数小时。手术当天,术前病人应正常进食,术后进食软食、流质等。老人要种牙,种植牙要多长时间?术后应按医生的要求服药、复诊,并注意保持口腔清洁,7-10天拆线。
 
 
  3、种植义齿
 
 
  修复一般在手术后三-六个月进行。老人要种牙,种植牙要多长时间?种植义齿诊治所花的时间一般需要2-3周。先要进行二期手术,再进行取模、义齿制作、戴牙等工作。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康