★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙齿矫正步骤有哪些?

牙齿矫正步骤有哪些?

  很多人想矫正牙齿或者想给孩子矫正牙齿,但是不清楚牙齿矫正的步骤,也不知道牙齿矫正需要注意些什么。今天请深圳曙光医院的有经验牙科医生来给您讲讲牙齿矫正步骤有哪些?

牙齿矫正步骤有哪些

  1拍片

  拍牙齿及头部骨头,观察牙齿和骨骼的方向。制作模型,将快速凝固的胶水放入牙齿中,取出1-2分钟,取出,然后将其制成牙齿模型以备使用。从各个角度拍照和拍照,留作备用。

  2制定矫正计划

  然后我们需要制定一个矫正计划。家长和患者应该在场讨论问题和诊治方法。主要问题是要确认你是否要拔出牙齿,拔出哪些牙齿;使用什么矫正器等。然后开始拔牙。根据该计划,批次拔出。如果您有更多的智齿或过于密集的牙齿,您可能需要拔8颗。

  3分牙

  有时可以在拔牙的同时取牙,并且一些牙齿可以在拔牙后进行。需要一周的时间来分割牙齿周围的牙齿。当佩戴牙箍时,它允许牙齿移出间隙并更好地适合钢圈。当牙齿分开时,它可能会感到疼痛和虚弱,并且当它们彼此接触时,上下牙齿可能会痛。

  4上牙套

  分牙完可以直上牙套。将牙齿干燥后“蚀刻”,处理牙齿表面,并将牙套结扎到牙齿上。离子光迅速撞击支架表面以完成粘合。弓丝结扎到牙套上。这是口腔正畸学的整个过程。只需使用牙箍可能会磨牙,慢慢习惯它。

牙齿矫正步骤有哪些

  牙齿矫正步骤有哪些?以上就是对这些问题的答复,深圳曙光医院的医生还建议:做牙齿矫正,一定要到正规的牙科医院。矫正牙齿是一个漫长的过程,还需要坚持到较后。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康