★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 冷光美白牙齿维持多久?冷光美白牙齿贵吗?

冷光美白牙齿维持多久?冷光美白牙齿贵吗?

  牙齿发黄,不敢美美的笑,不敢美美的展现自己。冷光牙齿美白是广大爱美人士的青睐的牙齿美白的方法之一。那么,冷光美白牙齿维持多久?冷光美白牙齿贵吗?对此,深圳曙光医院的专业医生来给您说说冷光美白牙齿的那些事。

冷光美白牙

  1什么是冷光美白?

  冷光美白牙齿维持多久?冷光美白牙齿贵吗?冷光牙齿美白是一项安全、快速、方便的技术,它的美白效果是不错的,由于这项技术是低温冷光,可以避免治疗过程中对牙神经的刺激。牙齿美白剂的主要成分为过氧化氢,使用在牙齿上已经有十年的历史,安全可靠。在美白过程中,对牙齿结构及珐琅质没有伤害、没有刺激,一次性。

  2冷光美白牙齿维持多久?

  现在冷光牙齿美白牙齿已被大众所接受,很多人都想去做冷光美白牙齿,但是说到底还是对它不够了解。人们主要关心的就是冷光美白的费用和维持的时间了。冷光牙齿美白是制作中性的美白剂,经由美白光照发出的光源,渐进渗入牙齿,袪除染色达到美白效果,约20-30分钟便可产生美白牙齿的化学作用。冷光美白牙齿维持多久?冷光美白牙齿贵吗?而疗程中所使用的过氧化氢药剂,已安全地使用在牙齿上超过一百年,且大部分的紫外线与红外线已被过滤,所以它是清凉地照射在牙齿上,也就是说治疗过程很安全,美白效果可达1-2年。

冷光美白仪器

  冷光美白牙齿维持多久?冷光美白牙齿贵吗?以上,就是对这些问题的回答,深圳曙光医院的医生建议大家做冷光美白牙齿一定要选择正规专业的齿科医院和医生,这样才能保证冷光美白牙齿的术中安全和术后效果。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康