★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 龅牙有什么危害?深圳龅牙矫正要多少钱?

龅牙有什么危害?深圳龅牙矫正要多少钱?

  很多人都希望自己能有一口完美的好牙,在社交和工作中,都能展现出自己自信的笑容。但是有些人确是天生的龅牙导致了无法开口大笑,这让他们非常苦恼。那么,龅牙有什么危害?深圳龅牙矫正要多少钱?对此,深圳曙光医院的专业医生来给进行详细的讲解。

龅牙

  1龅牙影响消化系统

  龅牙的危害?深圳龅牙矫正要多少钱?患有龅牙的时候,咀嚼效力低,唾液分泌减少。 咀嚼一方面促进胃肠液的分泌,帮助消化;另一方面也促进了胃肠蠕动,加快营养成分的吸取。食品还没未嚼碎就进入胃肠,加重了消化系统的负担,不仅影响营养成分的吸取,严重的还会出现消化系统疾病。

  2龅牙造成面部变形

  龅牙导致人们的脸部极其不协调,加快衰老,由于脸部的骨骼结构也会影响皱纹形成,龅牙嘴型往前凸,法令纹位置凹陷得会越来越严重,加深法令纹。龅牙有什么危害?深圳龅牙矫正要多少钱?而且牙槽骨或整个颌骨因缺乏正常咀嚼气力的刺激,将会逐渐萎缩、蜕变,造成下巴的长度变短,面颊部和四面肌肉松弛,甚至会造成面部变形。

  3 龅牙导致口腔关节受影响

  龅牙有什么危害?深圳龅牙矫正要多少钱?龅牙会影响咬合关系,甚至导致咬合紊乱,阻碍了下颌骨向前伸或左右运动,严重影响口腔关节的活动,咀嚼效率也随之变得低下。

龅牙

  龅牙的危害?深圳龅牙矫正要多少钱?以上,就是对这些问题的回答。龅牙的问题,一定不要久拖,还是要及时矫正的好。如果您想要做龅牙矫正,欢迎来到深圳曙光医院。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康