★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 在深圳口腔种植牙流程是怎样的?

在深圳口腔种植牙流程是怎样的?

  说起种植牙,只要有想修复牙齿的患者都会很熟悉。但是,往往很多患者因为听到这个名字和一些介绍,就会被吓到。种植牙真的这么可怕吗?在深圳,口腔种植牙流程是怎样的?对此,深圳曙光医院的专业医生来给您说说种植牙具体的流程。

口腔种植牙流程

  1对口腔和身体进行检查:

  在深圳,口腔种植牙流程是怎样的?在做种植牙前,我们需要确定牙周是否有炎症、吸收状况、牙槽骨密度以及邻牙情况、牙体情况要进行口腔检查和颌骨CT、全景片拍摄等。医生要先了解患者的身体情况,以保证种植手术的安全性。

  2开始种植牙手术:

  根据之前医生对患者做的种植方案设计,在牙槽骨上植入种植体。

  3等待骨结合:

  在深圳,口腔种植牙流程是怎样的?种植体植入牙槽骨后,要一个星期后才能拆线,等待伤口缝合。

  4 安装基台戴上牙冠:

  骨结合后,接下来就是安装愈合基台,促进软组织形成。在上述步骤都进行完毕后,就可以安装牙冠,牙齿修复基本完成。

  5定期复诊:

  在深圳,口腔种植牙流程是怎样的?种植牙并不是一劳永逸的,所有患者都必须要知道。我们要定期复诊,如果发现问题,医生是可以及时诊治的,防范于未然。保持口腔卫生,加强身体锻炼。虽然说种植牙的咀嚼功能接近于真牙,还是要尽量避免使用力度过猛。

口腔种植牙流程

  在深圳,口腔种植牙流程是怎样的?以上,就是对这些问题的回答,深圳曙光医院的医生建议大家做种植牙一定要选择正规专业的齿科医院和医生,这样才能保证种植牙的术后效果和术中安全。

上一篇:种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康