★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?

种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?

  种植牙,是很多想修复牙齿的患者都听到过的一种牙齿修复方式。随着科技的进步,目前多数种植系统相对成熟,它的适用范围也越来越广。那么,种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?对此,深圳曙光医院的专业医生来给您说说。

种植牙与传统牙齿

  1使用效果

  种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?几乎没有异物感,种植牙的形态、结构接近于真牙。大多数患者很快就能适应种植牙,在数小时或者数天之内。另外,基本能恢复90%的咀嚼功能,因为有种植体支撑,种植牙咀嚼效率更高,基本上与真牙无异。

  对于活动牙,异物感是无法避免的,因为它是存在基板和卡环。种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?咀嚼效率不及真牙的一半。所以活动牙享用稍硬的食物时,患者会感觉假牙下沉,压痛明显。

  2使用寿命

  种植牙的技术已经比较成熟了,种植牙的远期疗效是稳定和可靠的。对于骨条件非常好的患者,种植手术至少可以用十年。

  相比而言,活动假牙的设计寿命一般是是三到五年,很多患者并不是因为假牙损坏了,而是挂假牙的真牙松了、掉了。

  3、使用材料及费用

  种植牙手术中使用的种植体材料为纯钛,其上的修复体通常为全瓷牙,总费用是最高的。

  种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?活动牙常用材料为塑料,与种植牙相比,总体费用较低。

种植牙与传统牙齿

  种植牙与传统牙齿修方案相比,好在哪里?以上就是对这些问题的回答,深圳曙光医院的医生还指出,如果您要做种植牙,一定要到正规专业的医院。

上一篇:洗牙的好处和坏处,你知道吗? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康