★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 怎样美白牙齿最好?深圳哪里美白牙齿好?

怎样美白牙齿最好?深圳哪里美白牙齿好?

  牙齿不美白,让我们渐渐失去了笑容。让人变得不想自信,变得不爱说话,怕别人发现自己的黄牙,影响自己的形象。这时候,很多人就会想到美白牙齿,那么,怎样美白牙齿最好?深圳哪里美白牙齿好?深圳曙光医院的专业医生就这些问题,为您进行详细的讲解。

美白牙齿

  1超声波洗牙

  怎样美白牙齿最好?深圳哪里美白牙齿好?洗牙,就是采用专业的仪器对牙齿进行清洁。去除了牙结石和烟斑茶渍后,看上去牙齿自然就变白了,但并不是真正意义上的美白牙齿,只是让牙齿恢复了原本的牙色。超声波洗牙一般一年1-2次,多了就会伤害到口腔。这是最安全的一种美白牙齿的方式了。

  2冷光美白

  冷光美白主要是通过美白剂的让牙齿美白。美白剂的主要成分为过氧化氢,一次性、低刺激,全过程大概30~40分钟。所采用的低温冷光,对牙齿结构不会造成不可逆的损害。不过做完之后牙齿会变得敏感,不能冷热受刺激。

  3贴面修复

  怎样美白牙齿最好?深圳哪里美白牙齿好?贴面美白是治疗牙体缺损、牙列缺失的主要方法,也可以做美白牙齿的修复手术。主机要是在牙齿表面粘上一层贴面,将牙齿原本的颜色遮住。牙齿贴面可以分为树脂贴面和全瓷贴面两种。树脂贴面操作相对瓷贴面要简单得多,价格上也相对便宜。随着技术的发展,现在的贴片已经是做的非常薄了,美观度和实用性都大大增强。很多明星的牙齿都是通过贴面修复来满足的,时间短,见效快,是美白牙齿的不错选择。

美白牙齿

  怎样美白牙齿最好?深圳哪里美白牙齿好?以上就是对这些问题的回答,如果您还有什么问题,可以直接在深圳曙光医院官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康