★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 冷光仪美白牙齿可靠吗?有什么副作用?

冷光仪美白牙齿可靠吗?有什么副作用?

  最近经常在朋友和微博看到,冷光美白仪用来美白牙齿,效果惊人,都不需要再去美牙医疗机构了。那么,冷光仪美白牙齿可靠吗?有什么副作用?对此,我们来听听深圳曙光医院的专业医生的解答。

冷光仪美白牙齿可靠吗?

  1自购美白仪的蓝光是真正的冷光吗?

  冷光仪美白牙齿可靠吗?有什么副作用?冷光美白是要将480-520之间的高强度蓝光照射在牙齿上,使涂在牙齿上的美白剂发生氧化还原作用,从而让牙齿美白。正规口腔医院里往往需要一台专业设备来实现,而不是效果并不乐观。

  2不专业的冷光美白仪会腐蚀牙釉质?

  既然不是480-520之间的高强度蓝光,因为过氧化氢一定要遇到高强度蓝光才能发挥作用,而冷光美白仪中不可能是高强度蓝光。所以,它的效果是没有保障的。

  3自购美白仪有没有保护牙龈的涂料?

  冷光仪美白牙齿可靠吗?有什么副作用?正规口腔医院在做冷光美白时,因为美白剂中的成分对牙龈有一定的伤害,所以在牙齿美白的时候都会先在你的牙龈处涂上一层保护涂料,然后再在牙齿上涂上美白剂。美白仪就不可能有这么全面的防护措施了。

  4为何自购美白仪真的会让牙齿变白?

  我们的牙釉质,本身是乳黄色的,并不是纯白色的。只有腐蚀掉牙釉质后,牙齿就会变白。而不是真正使用冷光美白通过氧化氢还原反应使牙齿变白的。所以长期使用那些来历不明的冷光美白仪可能会让牙齿变得敏感脆弱。

冷光仪有什么副作用?

  冷光仪美白牙齿可靠吗?有什么副作用?综上就是对这一问题的回答,如果您要做冷光牙齿美白,建议您要正规的牙科医院做冷光牙齿美白。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康