★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?

二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?

  牙齿,是人体最坚硬的地方,同时如果你不好好关爱它,也会是最脆弱的地方。很多人因为牙齿问题需要修复,特别是对于二氧化锆烤瓷牙一无所知。二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?对此,我们来听听深圳曙光医院的专业牙科医生怎么介绍。

二氧化锆烤瓷牙是什么?

  二氧化锆烤瓷牙是什么?

  二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?二氧化锆烤瓷牙是自然界中以斜锆石存在的一种矿物,是一种很好的做牙齿修复的材料。医用氧化锆经过清洁加工,在锆中保留的少量α射线的残余,其穿透深度很小,仅60微米。

  做二氧化锆烤瓷牙好吗?

  1二氧化锆烤瓷牙密度和强度很高。

  二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?二氧化锆烤瓷牙材料与其它全瓷修复材料相比其强度上的优势使医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到极高的强度。

  2不影响做检查

  非金属的二氧化锆对x线却无任何阻挡,只要镶入二氧化锆烤瓷牙,日后需头颅x线、CT、核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦。

  3颜色自然

  二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?二氧化锆烤瓷牙的修复体同健康牙齿浑然一体,很难区分,对美观要求高的患者更加重视其色泽自然这个优点

  4生物相容性好
        二氧化锆烤瓷牙是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,牙龈无刺激、无过敏反应,很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。

二氧化锆烤瓷牙是什么?

  二氧化锆烤瓷牙是什么?做这个好吗?综上所述,就是对这些问题的讲解。如果那你还有疑问的话,可以直接咨询深圳曙光医院的在线医生哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康