★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 儿童矫正牙齿多少钱?矫正最佳时间

儿童矫正牙齿多少钱?矫正最佳时间

  父母都希望自己的宝宝拥有一口整齐的好牙,但是总是事与愿违,很多儿童的牙齿由于遗传或后天的不良习惯,导致牙齿不整齐、龅牙、“地包天”等等。这些都需要进行牙齿矫正。那么,儿童矫正牙齿多少钱?什么时候矫正牙齿最好?对此,我们来听听深圳曙光医院的专业牙科医生怎么说。

儿童矫正牙齿多少钱

  儿童矫正牙齿多少钱?

  儿童矫正牙齿多少钱?什么时候矫正牙齿最好?牙齿矫正从技术来考虑它本身有一定的含金量,再加上矫正消耗时间长,中间需要医生随时把精力放于其复查上,所以整个过程的时候价值来看它的费用高也是有理由的。一般完成儿童正畸,可能就为了整平一两颗牙齿,整个过程都要耗上好千元。不过具体的,还是要根据的情况来定。

  儿童什么时候矫正牙齿最好?

  1乳牙期

  这个时候为什么要家长们注意,深圳曙光医院介绍儿童的这个时期最容易出现的乳牙排列不齐或牙列反合、和局部牙齿咬合不住等这些问题,在这个阶段可以进行简单的纠正以预防错颌的发生。

  2混合牙期

  儿童矫正牙齿多少钱?什么时候矫正牙齿最好?这个时期需要家长关注的的原因是此阶段儿童恒牙开始萌出,牙齿生长很快, 容易出现牙齿咬合不稳定,这个也成为了牙齿畸形、功能性或骨性错畸形的多发期。这个时候就需要做相应的矫治了,这个时期的矫治对改善孩子的面型和功能很有利。所以家长不能等到孩子长大后再考虑做正畸矫正。

  3恒牙期

  专家指出这个时期,儿童牙已全部换完,但这个时候却是大牙快速生长的时候,在此快速生长期内矫正,速度快而且矫正效果稳定、而且对防止牙龈萎缩、牙齿松动等疾病的发生最有效果。

什么时候矫正牙齿最好?

  儿童矫正牙齿多少钱?什么时候矫正牙齿最好?综上所述,就是对这些问题的讲解。如果那你还有疑问的话,可以直接咨询深圳曙光医院的在线医生哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康