★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 即刻种植牙多少钱?即刻种植牙贵吗?

即刻种植牙多少钱?即刻种植牙贵吗?

  即刻种植牙,顾名思义,就是指刚刚拔完牙就将假牙种植上去。缩短了种植牙齿的时间,一部分患者会采用这用种牙的修复方法。那么,即刻种植牙多少钱?即刻种植牙贵吗?对此,我们来听听深圳曙光医院的专业牙科医生怎么说。

即刻种植牙多少钱

  根据听深圳曙光医院的专业牙科医生的介绍,即刻种植牙是针对在牙齿缺失的情况下,直接种植牙的技术。患者拔牙后,马上就在在新鲜的拔牙创口立即植入种植体,不需要等待拔牙创口恢复期,减少了手术的时间,能够快速恢复牙齿的咀嚼功能。

  目前关于即刻种植牙的费用并没有统一的标准,而是受很多因素的影响,具体如下:

  1不同的医疗机构:
        
即刻种植牙多少钱?即刻种植牙贵吗?不同的医疗机构在规模环境、诊疗设备、医生水平等方面都有所差别,因此收费也就不同。相比较于小型的牙科诊所,正规专业的齿科连锁机构和口腔专科医院在治疗的效果和安全性等方面更有保障,因此收费也就相对要高一些。

  2不同的种植体系统:
        目前临床上使用的种植体系统品牌有很多,不同厂家生产的种植体系统,在生产工艺、连接方式、加工密度等方面都有所不同,效果就有所差别,价格自然也就不同。

即刻种植牙贵吗

  即刻种植牙多少钱?即刻种植牙贵吗?以上就是对上述的问题的答复,另外深圳曙光医院的医生还指出,种植牙对医生的技术和医疗设备的要求很高,一定是经过专业的种植培训,并不是所有的口腔医生都能做种植牙,取得一定的资质才能进行种牙。因此为了种牙的安全以及达到理想的效果,一定要去正规专业的医疗机构种牙。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康