★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 定期检查口腔,有助于轻松解决牙疼问题

定期检查口腔,有助于轻松解决牙疼问题

  牙疼不是病,疼起来要人命!我想这种滋味,大多数人都应该体会到过。特别在夜晚时,牙疼起来,又不能上医院,这时候就会有很多人选择用药物来控制,那根本就起不了大多的作用,始终是治标不治本!

牙疼怎么办

  每个年龄阶段都会有牙疼症状的出现,小至3岁,大至60岁,给人们生活和饮食上带来了极大的不方便。

  导致牙疼的害人精到底是谁?快来听听牙科专家怎么说?

  1、对于成年人来说牙疼主要是因为饮食不当,冷热刺激,以及牙龈卫生问题。对于这种牙痛,吃药基本上是起不到任何作用,而是要到医院进行治疗,彻底清除病根。

  2、对于17-25岁之间青年人来说,导致牙疼的根本通常是由智齿引起的,也就是冠周炎,这种情况一般要去医院冲洗的,吃点抗生素,待消炎后拔掉智齿,如果不拔掉的话以后还会发作的。

  3、对于较小的孩子来说,牙齿发育还不完善,加上孩子的描述较为模糊,分不清牙肉疼还是牙齿疼,只会称之为牙齿疼,所以,不要给孩子乱吃药,最好还是带孩子去医院检查一下。

  4、老年人随着年龄的增大,牙齿的毛病变得越来越多,出现牙痛的话,包含的病因比较多,可能是非龋性牙体硬组织病,牙隐裂,重度的磨耗,牙周病等等。牙齿的好坏直接决定着你的老年生活质量,因此,最好去医院做个彻底的检查。而不是牙疼起来乱吃药,对肝肾功能会有损伤。

  如今的牙疼问题,严重影响到我们的生活和工作,如果一味用药物控制的话,只会更加拖延治疗时间。从现在开始,我们的目标不仅是消除牙疼这一烦恼,更想在您60岁的时候还能拥有一副健康洁白的牙齿。

  深圳曙光口腔医院医生在此建议您:定期检查牙齿,解决牙疼问题,及时维护口腔健康。深圳曙光口腔医院拥有一支临床经验丰富、技术精湛、服务贴心的团队,在牙齿修复、矫正等方面受到较多好评。让我们助你自信人生,笑口常开!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康