★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙齿美白有哪些方法?

牙齿美白有哪些方法?

  俗话说“一白遮百丑”,不仅皮肤要白,现如今牙齿也要白白的,拥有一口亮丽洁白的牙齿俨然成为了我们的第二张名片。然而生活中很多人由于一些不良习惯不知不觉中造就了一口大黄牙,在这爱美的时代,牙齿美白影响的可不仅仅是颜值这么简单,还有生活的方方面面。为了让牙齿美白起来,生活中我们尝试了很多办法,比如,使用各种美白牙膏、橘子皮美白、陈醋美白、柠檬美白等,虽然这些方法短时间有用,但结果都不尽人意,甚至有些方法还对牙齿造成一定的损害。

  口腔专家说,牙齿美白有生活美白和医学美白,为了追求牙齿美白的效果最大化,牙齿不白的朋友可以尝试一些目前市面上常用的医学牙齿美白法。

  

美白牙

 

  皓齿美白牙

  是时下非常流行的医学美白方法,它克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境;在不改变牙齿结构的情况下就能起到牙齿美白的作用;过氧化剂美白牙齿,氟化剂保护牙齿,美白又固齿。适用于氟斑牙、四环素牙、烟渍牙、色素沉淀、牙釉质发育不全、龋齿、死髓牙、增龄性黄牙、遗传性黄牙等。

  .美白牙贴

  正规品牌的美白牙贴含有低浓度的过氧化物,这样既可以保证牙龈的安全,又可以达到美白的效果,一般要两周以上才会有比较明显的效果。然而美白牙贴只能清除牙齿表面的色素,对于更深层的、已经进入到牙齿内部的色素没有作用。

  瓷贴面

  牙齿贴面就是在染色牙表面,利用牙色材料遮盖我们肉眼看到的着色牙面,适用于多数牙齿黄、不想磨损牙齿、不接受烤瓷牙、美观效果要求高的患者。

  烤瓷牙、全瓷牙

  如果牙齿颜色过深,或者有很大的损坏,就要考虑采用烤瓷冠修复,适用于四环素牙、牙齿残缺,牙齿有裂缝等患者,美白见效快。但需要将修复的牙齿磨小,再把烤瓷牙套上。

  冷光美白

  目前在牙齿美白领域运用非常广泛,属于化学漂白的一种,将过氧化氢和二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用,去除牙齿表面及深层色素,从而达到美白的效果。一般来说,牙齿漂白的效果大约能持续 2 年左右。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康