★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 想吃不能吃、日渐衰老等等这些,可能与这个有关

想吃不能吃、日渐衰老等等这些,可能与这个有关

  俗话说牙不好疾病满身跑,牙口胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍棒。生活周遭很多中老人,包括自己的父母、爷爷奶奶,伴随年龄的增长,日渐衰老、各种疾病缠身、碰到好吃的难以下咽,等等这些问题可能与缺少一副好牙有关。

  

 

  牙齿缺失可能带来的隐患

  据调查数据显示,在我国有84.4%的中老人存在牙齿缺失的问题。牙齿缺失危害很大,不仅会有损形象,还会影响咀嚼和语音功能,造成说话吐字不清,说话漏风,消化系统紊乱,还会殃及邻牙,带来一系列的口腔疾病。甚至一些老年人心脏病、中风、老年痴呆、心脑血管疾病都与缺牙有关。

  缺牙及时修复 修复首选种植牙

  缺牙了该怎么办?专家建议应及时修复。以前修复缺失牙人们会选择镶牙,但是旧式的镶牙佩戴起来有异物感,还不易清理,容易引发一系列的口腔疾病,现如今种植牙已被越来越多的缺牙患者所接受。种植牙具有媲美真牙的美观和咀嚼效果,与其镶牙方式比,稳固牢靠,使用寿命长,还不伤邻牙,是目前口腔医学界公认的缺牙首选修复方式。

  曙光种植牙的四大优势

  深圳曙光医院是深圳市医保定点机构,是大家可以放心的选择。

  1.现医院口腔科拥有美国3i、德国费亚丹等7大国际知名种植体品牌,能满足患者的不同需求。

  2.医院相关的设备、安全应急措施系统齐全,是保障手术顺利进行的坚韧基石。

  3.医院拥有舒适的医疗环境,实行“一患一诊室”。

  4.手术由经验丰富的医师操刀,临床经验达20年以上,更有省口腔专家刘卫平教授长期坐诊。

  深圳曙光种植牙,由临床经验丰富的专业医生倾力打造,数字化美学设计,微创种植,美观舒适、坚固耐用,为你重新塑造一口好牙。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康