★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 七旬老伯的幸福人生 只因种了一颗牙

七旬老伯的幸福人生 只因种了一颗牙

  据调查显示老年人牙齿缺失率在88.6%以上,牙齿缺失给老年人的生活带来了极大的不便。牙齿缺失怎么办?由于口腔健康意识不强,很多老年人对于缺牙这件事完全置之不理或选择比较过时的活动假牙,结果呢,牙齿是掉了一颗又一颗。但也有些人“另辟蹊径”实现了幸福人生,下面我们来看看这个老伯是怎么做的。

  

种植牙

 

  老伯种植牙一年 身体越来越好了

  75岁的李老伯因患有牙周病,牙齿几乎全部掉光,吃东西的时候只能用牙颌一点点磨碎,口腔内的食物残渣也总是清理不尽,并且有口臭、说话漏风等问题,这多些年,李老伯的牙齿纷纷下岗不说,身体也是大不如前。

  为了能够正常地吃东西,李老伯试过很多方法都未能如愿。最后在朋友的介绍下,接受了种植牙即刻种植手术,仅花了三个小时李老伯就重新“长”了一口好牙。

  前不久李老伯来医院复查时说:“自从去年做了种植牙之后,感觉年轻了许多,吃嘛嘛香,像玉米、花生、苹果这些东西,吃起来也一点都不费劲。现在身体也比之前好了,比之前整整胖了10斤呢。”

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康