★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 种植牙效果怎么样?有图有真相

种植牙效果怎么样?有图有真相

  缺牙隐患多,不仅有损形象,影响进食,还会危及全身健康。缺牙该怎么办?现如今种植牙因其强大的修复效果为人们所接受,成为众多缺牙患者的优先选择。然而仍有不少患者朋友对种植牙不了解,想清楚种植牙的效果。下面带大家一起来了解下。

  

 

  什么是种植牙?

  种植牙是指将经过高科技处理的纯钛金属牙根,以外科手术的方式植入到缺牙部位的牙槽骨内,再在人工牙根上进行牙冠修复的一种修复方法,是目前牙齿缺失的首选修复方案。

  种植牙的效果怎么样?有图有真相

  1、自然逼真、美观

  

 

  2、功能强咀嚼效率高

  

 

  3、不以牺牲邻牙为代价

  

 

  4、舒适方便,易于清洁

  

 

  5、预防牙槽骨的萎缩

  

 

  6、稳固牢靠

  

 

  种植牙贵吗?

  提到种植牙,很多人的第一印象就是贵。一般来说,种植的收费标准在6000~15000元左右,当然也有几万一颗的。但种植牙的价格也不能一概而论,它受种植材料、人员成本、设备成本、地域水平等多种因素的影响。

  >>>种植牙要多少钱

  深圳曙光医院种植牙的效果怎么样?

  深圳曙光医院是一家为大家所熟知的医院,更是被评为2014年度消费者满意度十佳口腔医院,医院种植牙的收费标准是经过物价局统一审核的,并且医院大厅都会有价钱的公示,所以,前来进行种植牙手术的您大可放心。手术由临床经验丰富的专业医生倾力打造,数字化美学设计,微创种植,美观舒适、坚固耐用,为你重新塑造一口好牙。

  >>>我要种牙

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康