★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 相亲场屡受挫 洗牙治疗解救未婚青年

相亲场屡受挫 洗牙治疗解救未婚青年

  如今相亲成了很多未婚男女寻找结婚对象的常见方式。相亲,单看字面意思就知道和相貌有关,相亲场上终于面对一个心仪的相亲对象,却因为牙齿难看而拘拘束束不敢开口的困局你遇到过没?

  相亲场屡受挫 优质男终解惑

  深圳从事设计行业的黄先生五官端正而且身材高大却屡屡在相亲场上遭遇冷场,黄先生百思不得其解,后通过与女方共同的朋友那里打探到,原来女方是觉得黄先生个性太沉默,看起来严肃又阴沉。知道真相的黄先生大呼冤枉,原来黄先生牙齿有牙结石不美观,怕影响女方对他的印象才努力掩饰。

  洗牙治疗解救未婚青年

  黄先生看到每天都有无数网友在各种论坛上诉说自己因为不敢露齿笑而看起来板着脸的原因,导致众多本来能成的好姻缘擦身而过的扼腕经历,一直被牙齿牙结石困扰的黄先生终于选择到深圳曙光医院进行洁牙治疗。

  深圳曙光医院口腔医生只用了短短十几分钟就帮黄先生完成了超声波洁牙治疗,满意归去的黄先生由于本来就很卓越,现在加上灿烂的笑容更是屡屡被相亲对象夸赞爽朗,相信在不久的将来,黄先生一定能遇到合适的对象,获得一份美好的姻缘。

  深圳曙光医院拥有超声波洗牙、全套喷砂洗牙、全套高级喷砂洗牙3大洗牙洁牙技术,可以有效去除各种牙结石和牙菌斑,同时在洗牙过程中口腔专家能及时发现各种口腔疾病,及时治疗,口腔也会变得更加健康。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康