★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 回眸一笑 皓齿美白牙齿成就你的女神梦

回眸一笑 皓齿美白牙齿成就你的女神梦

  回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”百般娇媚除了明眸,还需要洁白的牙齿。然而能天生拥有牙齿漂亮整齐的人毕竟是少数,女人要想成为女神;还是需要牙齿美白的“奥义”—美国皓齿白牙。

  29岁的张小姐是一位企业高管,;身材高挑、皮肤皙白,但在同事的眼里却是“冷艳”的美人。原来出于工作的需要她经常喝咖啡、茶等提神饮品,再加上一些不良的生活习惯;使原本洁白的牙齿现在变得又黄又没光泽。导致最终张小姐很少露出笑容,久而久之就成为公司里著名的“冰美人”。

  冰冷的形象让张小姐在处理同事间关系的时候出现了麻烦—同事们开始渐渐疏远了她,失去和同事沟通机会的张小姐开始在工作上频频碰壁;而这一切都看在眼里的老板也开始不再“信任”她。可以说,张小姐的事业慢慢地掉到谷底。

  为了恢复自己的形象,为了自己未来的事业,张小姐多方打探得知深圳曙光医院口腔科有比较先进的美国皓齿美白牙技术,可以使牙齿变得美白。于是张小姐满怀希望来到深圳曙光医院就诊。

  深圳曙光医院口腔医生为张小姐做了详细检查后发现:她的牙齿已经大面积呈黄色,部分牙齿呈褐色,牙面无光泽。说明张小姐的牙齿变色的很严重,已经不光影响到了美观,而且对张小姐的牙齿健康也产生了很大影响。医生建议采用目前较为先进的美国皓齿美白牙对张小姐变色的牙齿进行治疗。

  皓齿美白牙是现在流行的牙齿美白技术,它拥有治疗时间短、痛苦少、美白效果好等很多优点。张小姐在详细了解以后欣然接受了医生的建议。不到半个小时的时间,治疗就已经结束了。走出治疗室的张小姐满脸笑容,一口洁白亮丽的牙齿呈现在她的口中。

  皓齿美白牙齿使用前后对比

  重获亮白牙齿的张小姐又开始展露她的自信笑容,这不仅让她和同事的距离拉近不少,从而帮助她的事业再次飞升。此外,张小姐的身边还出现了不少裙下之臣,每天收花收到手软。张小姐感慨地说道:又可以笑的这么自信,这么舒服。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康