★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 灿烂露齿的笑容 完美女神新定义

灿烂露齿的笑容 完美女神新定义

  “青春只有一次,所以不能留下任何遗憾……”对于刚刚结束长达一年的牙齿矫正的楚姑娘来说,这是最直接的感受。灿烂露齿的笑容,让这位“冰美人”重新定义了什么叫完美女神。

  健康牙齿 笑容更自信

  楚姑娘供职于深圳一家大型企业,青春靓丽的她工作能力强,深受上司的赏识,被称为职场的“紫罗兰”。当然,也引来不少“裙下之臣”,但她却不苟言笑。近日细心的同事发现,楚姑娘居然开始笑了,身上的气质也发生了变化,比起以前更加清纯、阳光、甜美。

  原来虽然外形出众的楚姑娘是个完美主义者,最让她“头痛”的是牙齿。一次偶尔的机会,一位同事指出她牙齿有点突,让她好十分尴尬,对此她一直如鲠在喉,经过一个反复难眠的夜晚,楚姑娘终于下定决心去医院咨询。

  在深圳曙光医院专业口腔医生给她进行检查后表示:“从牙齿美学的角度来说,你的牙齿靓白但不够整齐,门牙需要向内再收敛一点点。”并建议楚姑娘使用天使无托槽隐形矫治技术进行矫正。

  天使无托槽隐形矫治继承了传统的牙颌畸形矫治理念,却有没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,使用现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术等现代技术,在不影响美观下给患者进行矫正。

  只使用了半个小时,就把正畸钢丝锁闭在托槽的槽沟内,然后粘到楚姑娘的牙齿上。令楚姑娘称奇的是,整个矫正过程并没有出现想象中的痛苦;只需要按照医嘱一个半月到医院复诊(调整托槽的位置)。

  针对像楚姑娘这样的年轻都市白领,隐形牙齿矫正是不错的选择。深圳曙光医院口腔中心推出的天使隐形正畸矫正器,全程隐秘矫治器,美观、舒适、效果好。牙齿矫正过程没有"铁嘴钢牙",丝毫不影响生活、工作和社交。

  “貌美齿为先,齿白三分俏。”一年后的楚姑娘气色改变了不少,新增的俏丽气质让职场上的她女人味更浓。同时,洁白光亮的牙齿提升其阳光、甜美气质,角色可塑性会更强;无论是对事业还是爱情,都会产生无可估量的反应。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康