★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 牙齿美学个性化设计的先行者——周红

牙齿美学个性化设计的先行者——周红

  牙齿美学个性化设计的先行者——周红

  作为国内**全口电脑速导种植牙诊疗案例**,毕业于安徽医科大学口腔系的周红主任现任职于深圳曙光医院口腔美容科。周红主任曾在北京大学口腔医学院PDI综合科工作数年,后赴南非约翰尼斯堡作为访问学者技术交流四年。周红主任不仅身为中华口腔医学会会员,更是国内口腔美容个性化设计的倡导者。

  据周红主任讲述,不同患者的综合情况不一样,因此所采取的种植牙修复方案也应该是因人而异的。我们提出“微笑美学”理念,着力满足患者个性化的美齿需求。“微笑美学”是依据个人五官、嘴唇、牙齿外形、牙齿健康状况、性别、年龄、职业情况精心进行个性化设计,并利用黄金分割进行精密测量,确定修复方案,增加微笑时嘴角平衡性,使烤瓷牙的形态、颜色更符合美学要求。

  周红主任不仅对“美”有着自己的追求,更是掌握了目前较为先进的医学技术。尤为擅长种植牙术前设计、种植后修复、不拔牙矫治技术、7天成人烤瓷修复特色治疗和隐形矫治技术等多项国内外前沿的牙齿修复美容技术,同时也是批接受无托槽隐形矫治授权的正畸专业医师。

  或许很多人对于这些较为先进的技术并不是十分了解,周红主任为此作出了详细的介绍:

  种植牙:

  人工种植牙又称种植义齿,它是用生物材料制成的一种仿生牙,分为植入人体颌骨内起支持固位作用的种植体(牙根部分)和承担咀嚼作用的牙冠两部分。医生根据患者失牙后牙槽骨及颌骨的变化,选用一定形状的种植体植入颌骨内作为人造牙根,然后在其露出口腔内的种植桩上安装牙冠,获得与自体牙相似的形态及功能……(详细内容)

  烤瓷牙:

  据周红主任介绍,烤瓷牙是近年来从欧美引进国内的一项新兴牙齿美容修复技术,而“美容冠”则是其中十分流行的一种,具有美牙不拔牙、**苦、时间短和牙齿坚固等优点,从而达到终生的美牙效果。周红主任认为,“烤瓷牙不一定必须选择**,但一定要选择较合适自己的,才能运用烤瓷修复获致较**的笑容。”……(详细内容)

  隐形矫正技术:

  牙齿正畸可以有效的我们的牙齿排列不齐的问题。进行牙齿矫正的时候牙齿的形态可以随着牙齿的移动而逐渐的改建,让患者重获美丽、自信的笑容。而隐形矫正技术则是近年来十分常用的一种,深得广大患者的喜爱和信赖……(详细内容)

  一口洁白、整齐的牙齿是每个人都想要拥有的,这不仅会让你的笑容更加充满自信,还会被认为是一种品位的象征。但如果你正受牙缝过宽、牙齿缺失、牙齿排列不齐和黄牙等种种牙齿问题的困扰,不妨咨询一下周红主任,相信她会给你提供一个较为专业且有效的解决方案。

上一篇:没有了 下一篇:灿烂露齿的笑容 完美女神新定义

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康