★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 洁牙!让孩子走出黑牙阴霾。

洁牙!让孩子走出黑牙阴霾。

  超声波洁牙术解决黑牙

  家住深圳市福田区的小刘,还是一名学生,有一天一件让小刘没办法专心学习的事情发生了。然而这件事情都是因为牙齿引起的,之前的时候小刘的牙齿很齐很白,但是不知道怎么回事半年之前前面的两颗牙齿就开始慢慢的变黑了,刚开始黑了一点,但是慢慢地越来越黑了,直到前段时间的时候门牙中间明显就能看到一大块的黑。

洁牙!让孩子走出黑牙阴霾。(图:由深圳曙光医院提供)

  小刘的妈妈看到这种情况很担心,到处查询,后来听朋友说这种情况是可以治疗的,朋友们推荐小刘去曙光口腔去看看,小刘妈妈在网上找到了我们的官方网站病咨询了在线专业医师,经过专业医师给小刘妈详细的介绍,还给小刘妈说网上预约可以享受优惠。最后小刘妈就在我们网上预约了。来到我们口腔门诊之后接诊的是我们的周红主任,经过周主任的检查之后给出小刘的方案是做超声波洁牙就可以解决了,在经过治疗之后,小刘的牙齿已经变得非常的漂亮,已经再也看不到牙缝之间的黑了,治疗之后小刘明显高兴了。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康