★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 正牙变美,她的生活发生了天翻地覆的变化

正牙变美,她的生活发生了天翻地覆的变化

  儿时,丑牙是她心中深深的烙印

  在张丽有记忆的时候就记得自己有一口不好看的牙齿,本来想等到换牙的时候牙齿能够整齐漂亮些,可是事与愿违,换牙后牙齿却越发向外突出了。邻居的小伙伴开始排斥她,同班的同学开始嘲笑她,直到她第一次听到同学围在一起窃窃私语:“你看她的牙齿,露在外面,好丑呀。”她再也抑制不住自己的泪水,有着爱美的心理的她渐渐产生了深深的自卑。

正牙变美,她的生活发生了天翻地覆的变化(图:由深圳曙光医院提供)

  成年后,这口龅牙成了她的一块心病

  就这样持续到张丽毕业,年满18岁的她开始自食其力,然而找工作一次次碰壁,很多面试官直言不讳:“其实你其它方面都符合我们的要求,可是这一口牙……”终于在一个人员紧缺的时候张丽进入了一家企业打工,可是她却发现同样是因为这一口龅牙,本来工作优秀的她一直没有晋升的机会,很多能力不如她的都被提升做了她的主管或者上级领导。张丽心里充满了迷茫和失落。最致命的打击就是和自己相恋了3年的男友最终还是抵制不住别人的风言风语和她分了手。渐渐地改变自己的龅牙,使自己变得漂亮,能取得和别人同样的工作机会和爱的权利,成了她最大的愿望。

  曲折求医路,找错方法使她牙齿雪上加霜

  由于张丽想改变自己牙齿的愿望强烈,所以她特别关注能使容貌得到改观的医疗机构,一次在一家诊所,张丽做了至今都让自己后悔的决定,她听信了医生说的:“你的牙齿可以通过做烤瓷牙解决,先把牙齿磨得不怎么外突之后,再带上烤瓷冠就漂亮了。”可是在做了烤瓷牙之后,她的龅牙不仅没有怎么改观,反而因为材料的透光度不好,牙齿变得黑黑的,张丽的心情低落到了极点。

  正牙变美,她的生活发生了天翻地覆的变化

  一次偶然的机会,心情沮丧的张丽正在家百无聊赖地翻着报纸,突然“深圳曙光医院引进德国纳米微创正牙美容新技术”的消息映入眼帘,在这里她了解到自己的情况可能与报纸上的深圳版“凤姐”一样,是属于牙槽骨的骨性畸形,单纯依靠牙齿矫正是解决不了根本问题的。看到“凤姐”正牙前后的巨大变化,她马上来到了深圳曙光医院要求口腔美容科的周红主任给她做正牙美容术,周主任了解了的情况并给她做了检查后感觉她完全符合手术条件。第二天由“华南口腔正牙第一人”高伟博士亲自主刀为她做微创手术,在全身麻醉后,张丽慢慢进入了梦乡,一个小时候后,当张丽苏醒过来去照镜子,发现自己竟然脱胎换骨,又惊又喜。

  说起自己术后生活发生的变化,张丽难以抑制住自己的兴奋:“现在已经将近40天了,自始至终没有感觉到任何疼痛,就是刚开始吃了几天软的食物,现在可以吃稍硬的食物啦!主要是朋友们感觉我像完全变了一个人,漂亮多了,现在我也感觉有了以前从未有过的自信,前不久我试着投了一次简历,一家大企业已经答应录用我了,这是我以前从来都不敢想的。最令我意外的是和我分手的男朋友又找到了我要和我复合,但是被我拒绝了,经历了这么多,我感觉应该有一个新的开始,我也有足够的自信开始新的感情生活。”

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康