★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 案例:牙齿修复,让他走出阴霾!

案例:牙齿修复,让他走出阴霾!

 

 (图:由深圳曙光医院提供)

 因为牙齿的原因,作为一个刚大学毕业的无房无车无钞票的三无男,小旭与女友的恋情也在现实面前出现危机。女友的父母在见过小旭后,在其他方面都比较满意,但就是因为小旭的一口间隙的牙齿使得丈母娘不欢喜了。丈母娘认为,他的牙齿是完全没有福相的,牙齿有缝隙是容易漏财的,因而女儿跟着他会受累,想要有钱不知更待何日,为此,丈母娘还曾一度劝说女儿找个更好的。小旭和女友因此也出现感情破裂的危机,没过久就分手了。此次的挫败,让小旭开始重视起牙齿问题,并决心来改变那口间隙的牙齿。

   听朋友介绍,小旭来到深圳曙光医院口腔科,杨淑霞主任亲自为他诊疗,经过一番精心的牙齿修复,小旭不但比、以前更加阳光帅气同时找到一份好的工作,连前女友也要求复合了。在这里曙光医院专业牙科医师提醒您,爱护口腔卫生,及时治疗口腔的疾病,享受健康无忧的生活!

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康