★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 自信人生,美齿开始!

自信人生,美齿开始!

  曾先生有一口由于抽烟造成的黄牙,由于经常外出谈一些业务,这口牙齿给他带来了工作上的不便。经过朋友的介绍,他来到了深圳曙光口腔,专业医师给他做美国皓齿洁白。


(图:由深圳曙光医院提供)

  口腔是一个很特殊的内环境,由于唾液等的存在,再加上恒定的湿度、温度和营养,特别适宜细菌生长,平常都寄生着一些微生物,当我们抵抗力下降时,它们便很容易活跃而致病。有人认为选择合适的牙膏,每天认真刷牙,就不用“洗牙”了,这是不对的。因为牙齿在彻底清刷后的数小时内就会有新的菌株形成,在30天内将达到至大量,如果我们不注意口腔卫生或刷牙方法不正确,牙齿表面就会有积聚大量的菌斑,特别是那些牙刷刷不到的部位,久而久之就会形成牙结石。如果牙齿表面有牙菌斑、牙结石,而又没能及时消除,就会导致牙龈炎、牙周炎等一系列疾病。

  现在曾先生牙齿变的很白,整个人看上去很精神帅气许多,事业也顺利了。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康